Seleccionar página

Política de Privacidad de Datos

Última actulización 8 de Septiembre del 2017.

 

Identidad y dirección del responsable del fichero donde se encuentran sus datos

En virtud de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, Protección de Datos de Carácter Personal, AERIAL INSIGHTS IMAGE INTELLIGENCE BIG DATA KNOWLEDGE ENGINEERING SOFTWARE AND SERVICESSL con domicilio social en C/ Heroes Delsilencio 8 2º A 50008 (Zaragoza) (de ahora en adelante el Responsable del Fichero), le informa que al introducir sus datos a través de los formularios electrónicos de nuestra web nos suministrará determinados datos de carácter personal que se tratarán de forma automatizada e incorporarán a los correspondientes ficheros de los que AERIAL INSIGHTS IMAGE INTELLIGENCE BIG DATA KNOWLEDGE ENGINEERING SOFTWARE AND SERVICESSL es titular y Responsable.

Finalidad del tratamiento de sus datos

La recogida y tratamiento automatizado de sus datos personales tiene como finalidad hacerle participar en los concursos y promociones que ofrecemos a través de nuestra web www.aerial-insights.co así como recibir nuestro Newsletter si así lo desea. Por la presente, usted consiente el tratamiento de sus datos con el fin de ser utilizados para el envío de promociones publicitarias y prospección comercial a través de cualquier medio, incluyendo por vía electrónica, por la empresa AERIAL INSIGHTS IMAGE INTELLIGENCE BIG DATA KNOWLEDGE ENGINEERING SOFTWARE AND SERVICESSL y otras relacionadas con los sectores de las telecomunicaciones, financiero, ocio, formación, gran consumo, automoción y energía.

Derechos de Acceso, Rectificación y Cancelación

En todo momento podrá ejercitar su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición enviando su solicitud escrita y firmada dirigida al Departamento Legal de AERIAL INSIGHTS IMAGE INTELLIGENCE BIG DATA KNOWLEDGE ENGINEERING SOFTWARE AND SERVICESSL acompañando fotocopia de su DNI a la dirección postal arriba indicada o bien a la siguiente dirección de correo electrónico info@aerial-insights.co . Asimismo, en cualquier momento podrá revocar el consentimiento arriba prestado para la cesión de sus datos personales y la recepción de comunicaciones comerciales enviando una comunicación en este sentido a la dirección de correo electrónico indicando la palabra “Baja” en el asunto a la dirección de correo electrónico arriba referenciada.

Cesión

Si usted es premiado en alguno de nuestros concursos o promociones, autoriza la publicación de sus datos personales en nuestra Web y en los perfiles sociales de AERIAL INSIGHTS IMAGE INTELLIGENCE BIG DATA KNOWLEDGE ENGINEERING SOFTWARE AND SERVICESSL de Facebook, Youtube, Twitter, Instagram, Google y Pinterest a efectos de anunciar quien ha sido la persona ganadora. Asimismo, usted consiente la comunicación de sus datos a proveedores externos de AERIAL INSIGHTS IMAGE INTELLIGENCE BIG DATA KNOWLEDGE ENGINEERING SOFTWARE AND SERVICESSL relacionados con los sectores de las telecomunicaciones, financiero, ocio, formación, gran consumo, automoción y energía, a fin de ser utilizados para el envío de promociones publicitarias y prospección comercial.

Aerial Insights

La forma más sencilla y económica de crear y compartir mapas aéreos. Tú te encargas de volar, nosotros nos ocupamos del resto.

© 2017 Aerial Insights SL.

PANEL DE CONTROL